Шоколад Milka
Banner 1
Газировка из США
Banner 1
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Яна 18.01.2017, 20:04
    Заказывала в первый раз и точно не в последний: хороший выбор, цены ниже, чем в других магазинах, доставка всеми возможными способами и конечно же приятное отношение к клиентам
  • Дмитрий 13.01.2017, 18:40
    Все пришло, коробка немного помятая содержимое целое. Отличное общение с покупателями, все предоставили и подсказали
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. К сожалению, при доставке почтой России могут помять коробку, но мы стараемся упаковывать заказ так, чтобы сам товар не повредился. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом.
  • Оксана 26.12.2016, 11:01
    Заказ пришел быстро, хорошо упакован, к тому же порадовали мини бонусом в виде жевательных конфет. Полученным заказом довольна! Спасибо магазину NamSladko!)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Оксана. Спасибо огромное за отзыв и фото. Мы очень рады что все Вам понравилось. Будем рады и дальше радовать Вас вкусностями ))))
  • Елена 19.12.2016, 09:40
    ИМ очень хороший. Быстрая доставка. Заказывала в основном напитки сыну. Доставили все быстро, хорошо упаковано. Рада что нашла такой ИМ, где можно все это приобрести и по доступной цене. Рекомендую всем. Спасибо огромное! Буду заказывать с удовольствием.
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Елена. Спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем новых заказов и надеемся будем Вас радовать и дальше ))))
  • Василий 14.12.2016, 10:50
    Быстрая доставка, все отлично, по сравнению с другими сайтами лучшие цены и ассортимент
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Василий. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо Вам большое за отзыв и фото. Надеемся радовать Вас и дальше нашими сладостями)))
  • Ирина 14.12.2016, 00:54
    Я перерыла интернет, на сегодняшний день в "Нам сладко" самые н зкие цены. Быстро подтвердили заказ, звонила очень приветливая менеджер. Так же быстро доставили. Заказ очень герметично упакован. И ещё отдельное спасибо, за поднятое настроение неожиданным сюрпризом в виде дополнительной сладости :) Спасибо! Процветание магазину.
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ирина. Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас нашими сладостями)))
  • Виктория 12.12.2016, 19:56
    Дважды делала заказ и оба раза были вложены сладкие подарки. Пришло всё быстро и в целости. Всё вкусное, так же есть перевод в описании, что помогает понять что и как)))
    Очень хороший магазин и цены ниже чем у многих подобных магазинов. Вежливые и внимательные девушки в общении по телефону. Еще раз спасибо. Успехов и процветания)
    Ответ менеджера:
    Дорогая Виктория))) Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо Вам большое ))))
  • Ратибор 08.12.2016, 20:08
    Заказывал небольшой опт, всё честно, доставили в мой город, продукция хорошая, рекомендую!
    Ответ менеджера:
    Спасибо большое за хороший отзыв. Нам очень приятно )))
  • Екатерина Васильевна 08.12.2016, 19:38
    Заказывали первый раз,посылка пришла быстро.Всё очень вкусно,все упаковано аккуратно,в целости и сохранности.Приехали наши долгожданные вкусняшки.Большое спасибо!
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Екатерина Васильевна. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть в числе своих постоянных клиентов )))
  • Tim 08.12.2016, 09:40
    Выбрал способ доставки с помощью курьера и оплата соответственно произведётся наличными курьеру, а в ответ пришло, что заказ будет отправлен только после 100% предоплаты. И как понимать?
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, подскажите номер заказа. Доставка курьером за наличный расчет осуществляется по Москве и Московской области< в другие города в основном доставка осуществляется Почтой России, отправку почтой России мы осуществляем по предоплате. напишите нам на почту info@namsladko.ru и мы с Вами свяжемся по данному вопросу.
  • Юлия 02.12.2016, 23:32
    Спасибо большое за заказ))все получила целое))много сайтов просмотрела в поисках вкусняшек,этот сразу понравился,приемлемые цены,общительный и приветливый менеджер)))в общем буду заказывать ещё))
    Ответ менеджера:
    Юлия, спасибо большое Вам за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас вкусняшками :-)
  • Zamira 27.11.2016, 17:06
    спасибо большое за посылку. заказываю не первый раз. была приятно удивлена за презент в посылке. спасибо за подарочки. посоветую друзьям.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам большое за отзыв))) Рады что все хорошо. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас вкусностями и подарочками :-)
  • Татьяна 25.11.2016, 16:31
    Заказываю уже не в первый раз и очень довольна!)) Идеально упаковано, быстрая доставка, приятный менеджер, а главное - очень вкусно))
    Спасибо, всем рекомендую!))
    Ответ менеджера:
    Татьяна спасибо большое))) Всегда рады Вашим заказам) Будем и дальше радовать Вас вкусностями))))
  • Нина 21.11.2016, 23:01
    Получила посылочку, всё пришло в целости и сохранности) Цены очень радуют, шоколад безумно вкусный! будем обязательно заказывать ещё!
    Менеджеру спасибо за отзывчивость)
    Процветания Вам!)
    Ответ менеджера:
    Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Ждем новых заказов)))))
  • Ксюша 19.11.2016, 21:35
    Спааааасибооо!Посылочку получила!Мои племяшки будут рады получить столько вкуснятины на Новый!
    Очень всем довольна!
    Ответ менеджера:
    Спасибо огромное за отзыв. Рады что Вам все понравилось)))))
  • Юлия 14.11.2016, 16:28
    Посылку получили, всё в целости и сохранности! Молодцы! Так держать! Будем заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
    Ответ менеджера:
    Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, будем ждать еще заказы)))
  • Кира 15.10.2016, 03:52
    Очень понравился интернет магазин, буду делать заказы. Вот что заказывала https://youtu.be/xfDJhhkHblE
  • fgrdgd 20.09.2016, 20:54
    klass
  • troll 20.09.2016, 19:07
    Ням
  • anonym 20.09.2016, 18:57
    Вкусно, но мало

  • captcha
Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. © 2010-2017
Яндекс.Метрика