Шоколад Milka
Милка
Газировка из США
DR.PEPPER
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Яна Пузанова 18.10.2017, 22:36
    Всё на высшем уровне!
    Приятно удивил маленький, но приятный подарок в виде зефирок :)
  • Daniil 22.09.2017, 18:18
    Сайт хороший, доставка удивила, пришло за два дня до указанной даты.
    Увидеть заказ и напитки вживую, стало для меня подарком.
    Цены за продукты и доставку адекватные, лучше сказать хорошие. Спасибо создателям :)
  • Алексей 22.08.2017, 18:43
    Заказывал впервые. Долго искал магазин с нормальными ценами и нашел этот + цена доставки обрадовала. Заказ пришел хорошо упакованным(за это огромный плюс) + положили батончик в подарок. Думаю это не последняя покупка в этом магазине, обязательно сделаю заказ еще.
  • Светлана 19.08.2017, 16:04
    Огромное спасибо
  • Светлана 19.08.2017, 16:03
    Всем рекомендую этот магазин сладостей! Заказывала первый раз на вашем сайте. Доставка быстрая , все очень вкусно и посылка собрана аккуратно, к тому же еще положили батончик в подарок , спасибо большое! Безумно понравилось, в дальнейшем буду заказывать у вас. <3
  • Вадим 18.08.2017, 10:27
    Заказывал 1 пачку конфет джелли белли,положили в подарок батончик,спасибо.Все пришло в целости
  • Светлана 10.08.2017, 22:26
    Заказывала впервые. Пересмотрела кучу сайтов с подобной продукции цены тут и правда самые приятные, а с учетом системы снижения цены в зависимой от стоимости заказа вообще супер. Все отлично, заказ был собран и доставлен быстро. Не было одной позиции, позвонили предложили замену. При формировании заказа я забыла положить в корзину пару позиций, написала сообщение с просьбой добавить, все добавили без проблем. Хотела сделать фото, но не успела, дети не дали))))) Им было сладко))) Спасибо Вам Обязательно придем еще.
  • Анастасия 08.08.2017, 22:48
    Отличный магазин! Отличный сайт! Всем рекомендую. Все в наличии, доставили быстро, хорошо упаковано. И цены приятные.
    Спасибо за подарочек, приятно!
  • Елена 04.08.2017, 17:28
    Спасибо большое за быструю доставку, а, по-скольку, Вы единственный сайт, где возможна оплата картой онлайн - я теперь Ваш постоянный клиент. Единственная просьба к Вам: мягкие батончики, типа Oreo Soft Cake если идут без коробки - чуть лучше упаковывать, а то курьер коробку переворачивал явно и так и сяк и в итоге батончики оказались вперемешку с бутылками Швепса и приехали в виде каши. И отдельное спасибо за батончик Liona - любимая шоколадка детства )
  • Александра 31.07.2017, 22:33
    Взяла маленький набор подруге в подарок. На все про все вышло 299 рублей. Считаю, что для таких сладостей цена отличная. Прежде чем купить вкусняхи здесь, просмотрела около 7 сайтов, но самые выгодные предложения именно на намсладко. Спасибо.
    P. S. Единственное, что не совсем понятно, так это куда заходить. Чисто случайно увидела кучу коробок со сладостями (был привоз) и пошла туда. Ребята, если берете самовывоз, то заходите с той стороны здания, где нет указателя улицы на доме.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Александра. Спасибо Вам за отзыв и за фото. Рады, что смогли порадовать Вас))) Надеемся увидеть Вас у нас в магазине ещё не раз :-)
  • Анна 28.07.2017, 13:55
    Спасибо большое за подарочек)Заказывала в первый раз на вашем сайте
    Все понравилось
    Ответ менеджера:
    Анна, спасибо большое за отзыв и фото))) Будем стараться и дальше радовать Вас сладостями )))
  • Александра 25.07.2017, 19:19
    Огромное спасибо!!!)))
    Заказывала в первый раз в подарок. Всё доставили быстро, собрано аккуратно и всё вкусно!))) Во время сборки посылки отзванивались и оговаривали замену того, чего не было в наличии.
    Осталась всем очень довольна!)) Ещё раз большое спасибо! Могу сказать точно, что баду заказывать ещё и советовать знакомым))
    Ответ менеджера:
    Александра, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем и дальше стараться радовать Вас заказами с сладостями )))
  • Екатерина 28.06.2017, 21:27
    Здравствуйте.Заказываю второй раз. Первый раз не предупредили о замене некоторых шоколадок и банок с газировкой.К сожалению заменили шоколадкой,которая есть в магазинах нашего города.Сейчас позвонили,уточнили доставку(был сбой на сайте),предложили замену газировки,т.к нет в наличии той,которую заказала. Буду еще заказывать.
    Ничего не помялось,не разбилось и не растаяло.)))Спасибо за подарочек)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться радовать Вас сладостями и дальше :-)
  • Виктория 25.06.2017, 01:40
    Заказ сделала впервые. Большое спасибо ребятам за помощь! Все супер
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Виктория. И Вам спасибо большое за заказ. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новые заказы ))))
  • Ксения 09.06.2017, 20:39
    Все отлично! Быстрые ответы на письма, быстрая отправка, быстрая доставка! Мало кто сейчас умеет так оперативно и качественно справляться со своей работой. Спасибо!) и отдельное спасибо за сюрприз)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за обращение в нашу компанию. Мы очень ценим Ваше доверие.
  • Сергей 31.05.2017, 15:31
    Доставили все упаковано аккуратно,но не доложили 2 банки газировки.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, менеджер с Вами связался по заказу. Спасибо за заказ)))
  • Майя 26.05.2017, 22:09
    Спасибо огромное за сладости!Товар шёл около недели (курьером).Все аккуратно упаковано.Спасибо за шоколадный батончик!)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Майя. Спасибо Вам за заказ и за отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусностями.
  • Дмитрий 26.05.2017, 14:09
    Обычно я не пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Сделали все красиво. Получил свой заказ ВНИМАНИЕ! через 38 минут! Еще и с неожиданным подарком. Большое спасибо.
    Ответ менеджера:
    Дмитрий) И Вам спасибо за заказ))) Рады что всё сложилось так хорошо и Вы успели на самолёт)
  • Екатерина 16.05.2017, 22:26
    Спасибо огромное, всё получили быстро, всё очень свежее! А самое главное вкусное ! НАМ СЛАДКО! И отдельно спасибо за подарочек!
    Ответ менеджера:
    Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно))) Будем и дальше стараться, чтобы Вам было с нами СЛАДКО ))))
  • Ирина 14.05.2017, 11:42
    Спасибо за заказ! За быструю работу менеджера, курьера .Хочу выразить свою благодарность не только за оперативность, но и за профессионализм. Спасибо!
    Ответ менеджера:
    Ирина, здравствуйте. Нам очень приятно,что Вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв. Спасибо вам огромное)))

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. Y 2010-2017
Яндекс.Метрика
Scroll