Шоколад Milka
Banner 1
Газировка из США
Banner 1
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Ксения 09.06.2017, 20:39
    Все отлично! Быстрые ответы на письма, быстрая отправка, быстрая доставка! Мало кто сейчас умеет так оперативно и качественно справляться со своей работой. Спасибо!) и отдельное спасибо за сюрприз)
  • Сергей 31.05.2017, 15:31
    Доставили все упаковано аккуратно,но не доложили 2 банки газировки.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, менеджер с Вами связался по заказу. Спасибо за заказ)))
  • Майя 26.05.2017, 22:09
    Спасибо огромное за сладости!Товар шёл около недели (курьером).Все аккуратно упаковано.Спасибо за шоколадный батончик!)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Майя. Спасибо Вам за заказ и за отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусностями.
  • Дмитрий 26.05.2017, 14:09
    Обычно я не пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Сделали все красиво. Получил свой заказ ВНИМАНИЕ! через 38 минут! Еще и с неожиданным подарком. Большое спасибо.
    Ответ менеджера:
    Дмитрий) И Вам спасибо за заказ))) Рады что всё сложилось так хорошо и Вы успели на самолёт)
  • Екатерина 16.05.2017, 22:26
    Спасибо огромное, всё получили быстро, всё очень свежее! А самое главное вкусное ! НАМ СЛАДКО! И отдельно спасибо за подарочек!
    Ответ менеджера:
    Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно))) Будем и дальше стараться, чтобы Вам было с нами СЛАДКО ))))
  • Ирина 14.05.2017, 11:42
    Спасибо за заказ! За быструю работу менеджера, курьера .Хочу выразить свою благодарность не только за оперативность, но и за профессионализм. Спасибо!
    Ответ менеджера:
    Ирина, здравствуйте. Нам очень приятно,что Вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв. Спасибо вам огромное)))
  • Ирина 14.05.2017, 11:38
    Спасибо большое за заказ. За работу менеджера, курьера. Быстрая доставка. Отличная Работа! Спасибо;)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше радовать Вас вкусными посылками))))
  • Мария 08.05.2017, 14:12
    как можно сделать заказ?
  • Наталья 26.04.2017, 14:25
    Спасибо ,Вам, огромное, пришло все очень быстро. Все хорошо упаковано, ничего не поломалось. Цены ниже чем в других похожих магазинах, замечательное отношение к клиентам. Положили сладкий подарок)) еще раз спасибо!
    Ответ менеджера:
    Наталья, здравствуйте. И Вам большое спасибо за приятные слова и конечно за фото заказа. Будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным клиентом, а мы будем стараться радовать Вас сладостями и дальше))))
  • Илья 21.04.2017, 21:13
    Всем привет!! Делал относительно большой заказ, положили в подарок сладкие трубочки с шариками)) спасибо!! всё пришло в срок!! Работают с ящиками доставки) очень удобно и заплатил 220 руб. за доставку. На звонки отвечают) советую заказывать шоколад здесь!!
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы нашли время написать его))) Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас сладостями :-)
  • Илья 19.04.2017, 12:12
    Пришло через 2 недели после заказа. Все качествено упаковано даже подарок положили батончик Lion. Буду заказывать еще всем советую
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв и за фото заказа))) Нам очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв о нашей компании. Спасибо Вам от всего нашего коллектива)
  • Алисияро 15.04.2017, 22:53
    Всем, привет))) как можно узнать сколько будет стоить доставка?
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, напишите нам на почту info@namsladko.ru свой адрес с индексом, также необходим вес заказа.
  • Виктория 12.04.2017, 13:13
    Скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка?
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Виктория. Для расчёта стоимости доставки необходимо знать вес и объем заказа, также нужен точный адрес с индексом. Данную информацию Вы можете прислать нам на почту info@namsladko.ru и мы Вам обязательно рассчитаем стоимость доставки. Спасибо за обращение.
  • Кристина 10.04.2017, 14:23
    Спасибо огромное! Заказом очень довольна, всё хорошо упаковано, пришло всё быстро, да ещё в подарок шоколадку положили. Очень довольна, буду заказывать еще)
  • Дарья 08.04.2017, 14:12
    Заказывала первый раз на этом сайте
    Дешевые цены,по-сравнению с другими магазинами),большой ассортимент, приятная девушка менеджер помогла оформить заказ(были какие-то сбои), очень быстрая доставка(заказ сделала вчера,а сегодня моя посылка уже ждала меня в пункте выдачи)) Очень понравилось,буду заказывать еще!! И конечно прилагаю фото посылки.
  • Артём 28.03.2017, 18:35
    Заказывали два раза. во все оба раза все очень быстро приходило и в отличном состоянии. заказам очень довольны. и огромное спасибо вам за работу.
    Ответ менеджера:
    Спасибо большущее за отзыв))) Нам очень приятно) Будем и дальше радовать Вас сладостями)))
  • Анастасия 22.03.2017, 21:20
    Огромнейшее мерси за быстроту! Заказывала арахисовую пасту вчера, сегодня уже привезли в постамат (Москва), как и проговаривалось :). Вежливой и исполнительной девушке, с которой говорила по телефону, отдельный респект! Попиарю Ваш магазинчик в своём кругу.)
    Ответ менеджера:
    Анастасия) Спасибо Вам большое за приятные слова. Очень и очень рады, что Вам все понравилось, и что нашли время написать отзыв. Спасибо ))))
  • Ксения 22.03.2017, 16:10
    Спасибо большое!:) Всё пришло в срок и в полном порядке. Всё аккуратно упаковано. Заказам осень довольны:)
    Ответ менеджера:
    Ксения, и Вам спасибо за отзыв. Рады что все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусностями)))
  • Яна 18.01.2017, 20:04
    Заказывала в первый раз и точно не в последний: хороший выбор, цены ниже, чем в других магазинах, доставка всеми возможными способами и конечно же приятное отношение к клиентам
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы рады, что Вы довольны заказом. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас сладостями )))
  • Дмитрий 13.01.2017, 18:40
    Все пришло, коробка немного помятая содержимое целое. Отличное общение с покупателями, все предоставили и подсказали
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. К сожалению, при доставке почтой России могут помять коробку, но мы стараемся упаковывать заказ так, чтобы сам товар не повредился. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом.

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. © 2010-2017
Яндекс.Метрика