Шоколад Milka
Banner 1
Газировка из США
Banner 1
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Екатерина 16.05.2017, 22:26
    Спасибо огромное, всё получили быстро, всё очень свежее! А самое главное вкусное ! НАМ СЛАДКО! И отдельно спасибо за подарочек!
  • Ирина 14.05.2017, 11:42
    Спасибо за заказ! За быструю работу менеджера, курьера .Хочу выразить свою благодарность не только за оперативность, но и за профессионализм. Спасибо!
  • Ирина 14.05.2017, 11:38
    Спасибо большое за заказ. За работу менеджера, курьера. Быстрая доставка. Отличная Работа! Спасибо;)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше радовать Вас вкусными посылками))))
  • Мария 08.05.2017, 14:12
    как можно сделать заказ?
  • Наталья 26.04.2017, 14:25
    Спасибо ,Вам, огромное, пришло все очень быстро. Все хорошо упаковано, ничего не поломалось. Цены ниже чем в других похожих магазинах, замечательное отношение к клиентам. Положили сладкий подарок)) еще раз спасибо!
    Ответ менеджера:
    Наталья, здравствуйте. И Вам большое спасибо за приятные слова и конечно за фото заказа. Будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным клиентом, а мы будем стараться радовать Вас сладостями и дальше))))
  • Илья 21.04.2017, 21:13
    Всем привет!! Делал относительно большой заказ, положили в подарок сладкие трубочки с шариками)) спасибо!! всё пришло в срок!! Работают с ящиками доставки) очень удобно и заплатил 220 руб. за доставку. На звонки отвечают) советую заказывать шоколад здесь!!
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы нашли время написать его))) Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас сладостями :-)
  • Илья 19.04.2017, 12:12
    Пришло через 2 недели после заказа. Все качествено упаковано даже подарок положили батончик Lion. Буду заказывать еще всем советую
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв и за фото заказа))) Нам очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв о нашей компании. Спасибо Вам от всего нашего коллектива)
  • Алисияро 15.04.2017, 22:53
    Всем, привет))) как можно узнать сколько будет стоить доставка?
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, напишите нам на почту info@namsladko.ru свой адрес с индексом, также необходим вес заказа.
  • Виктория 12.04.2017, 13:13
    Скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка?
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Виктория. Для расчёта стоимости доставки необходимо знать вес и объем заказа, также нужен точный адрес с индексом. Данную информацию Вы можете прислать нам на почту info@namsladko.ru и мы Вам обязательно рассчитаем стоимость доставки. Спасибо за обращение.
  • Кристина 10.04.2017, 14:23
    Спасибо огромное! Заказом очень довольна, всё хорошо упаковано, пришло всё быстро, да ещё в подарок шоколадку положили. Очень довольна, буду заказывать еще)
  • Дарья 08.04.2017, 14:12
    Заказывала первый раз на этом сайте
    Дешевые цены,по-сравнению с другими магазинами),большой ассортимент, приятная девушка менеджер помогла оформить заказ(были какие-то сбои), очень быстрая доставка(заказ сделала вчера,а сегодня моя посылка уже ждала меня в пункте выдачи)) Очень понравилось,буду заказывать еще!! И конечно прилагаю фото посылки.
  • Артём 28.03.2017, 18:35
    Заказывали два раза. во все оба раза все очень быстро приходило и в отличном состоянии. заказам очень довольны. и огромное спасибо вам за работу.
    Ответ менеджера:
    Спасибо большущее за отзыв))) Нам очень приятно) Будем и дальше радовать Вас сладостями)))
  • Анастасия 22.03.2017, 21:20
    Огромнейшее мерси за быстроту! Заказывала арахисовую пасту вчера, сегодня уже привезли в постамат (Москва), как и проговаривалось :). Вежливой и исполнительной девушке, с которой говорила по телефону, отдельный респект! Попиарю Ваш магазинчик в своём кругу.)
    Ответ менеджера:
    Анастасия) Спасибо Вам большое за приятные слова. Очень и очень рады, что Вам все понравилось, и что нашли время написать отзыв. Спасибо ))))
  • Ксения 22.03.2017, 16:10
    Спасибо большое!:) Всё пришло в срок и в полном порядке. Всё аккуратно упаковано. Заказам осень довольны:)
    Ответ менеджера:
    Ксения, и Вам спасибо за отзыв. Рады что все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусностями)))
  • Яна 18.01.2017, 20:04
    Заказывала в первый раз и точно не в последний: хороший выбор, цены ниже, чем в других магазинах, доставка всеми возможными способами и конечно же приятное отношение к клиентам
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы рады, что Вы довольны заказом. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас сладостями )))
  • Дмитрий 13.01.2017, 18:40
    Все пришло, коробка немного помятая содержимое целое. Отличное общение с покупателями, все предоставили и подсказали
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. К сожалению, при доставке почтой России могут помять коробку, но мы стараемся упаковывать заказ так, чтобы сам товар не повредился. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом.
  • Оксана 26.12.2016, 11:01
    Заказ пришел быстро, хорошо упакован, к тому же порадовали мини бонусом в виде жевательных конфет. Полученным заказом довольна! Спасибо магазину NamSladko!)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Оксана. Спасибо огромное за отзыв и фото. Мы очень рады что все Вам понравилось. Будем рады и дальше радовать Вас вкусностями ))))
  • Елена 19.12.2016, 09:40
    ИМ очень хороший. Быстрая доставка. Заказывала в основном напитки сыну. Доставили все быстро, хорошо упаковано. Рада что нашла такой ИМ, где можно все это приобрести и по доступной цене. Рекомендую всем. Спасибо огромное! Буду заказывать с удовольствием.
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Елена. Спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем новых заказов и надеемся будем Вас радовать и дальше ))))
  • Василий 14.12.2016, 10:50
    Быстрая доставка, все отлично, по сравнению с другими сайтами лучшие цены и ассортимент
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Василий. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо Вам большое за отзыв и фото. Надеемся радовать Вас и дальше нашими сладостями)))
  • Ирина 14.12.2016, 00:54
    Я перерыла интернет, на сегодняшний день в "Нам сладко" самые н зкие цены. Быстро подтвердили заказ, звонила очень приветливая менеджер. Так же быстро доставили. Заказ очень герметично упакован. И ещё отдельное спасибо, за поднятое настроение неожиданным сюрпризом в виде дополнительной сладости :) Спасибо! Процветание магазину.
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ирина. Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас нашими сладостями)))

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. © 2010-2017
Яндекс.Метрика