Товар Количество Цена за ед. Цена
Итого: 0 руб.
Продолжить покупки
Перейти в корзину

Шоколад Milka
Милка
Газировка из США
DR.PEPPER
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Мария 12.03.2019, 13:17
    Заказывала сладости из namsladko! Созванивалась с девушкой , насчёт заказа , очень приятна в общении , помогла с заказами.Очень быстрая доставка , сразу через день доставили. Сладости очень хорошо были упакованы , что очень порадовало.Теперь это мой любимый сайт!Буду всегда заказывать оттуда!
  • Евгения 22.02.2019, 14:20
    Нереально низкие цены, сервис на высоте!
    Спасибо огромное, буду заказывать еще
  • Анна 20.02.2019, 15:09
    Аккуратно упаковано,все в целостности и сохранности
  • Анна 20.02.2019, 15:06
    Спасибо за сладости!Доставили на следующий день.Заказывала в первые и осталась довольна,все быстро,вкусно и недорого
  • Соня 19.02.2019, 21:08
    Это просто рай для сладкоежки! Потрясающе доступные цены по сравнению с другими интернет-магазинами, большой ассортимент, есть из чего выбрать, к сожалению, 40-45% товара нет в наличии, но и без этого глаза разбегаются. Работают очень оперативно, помогают решить возникшие проблемы, предупреждают о заменах, вместо заявленных 7-9 дней, товар пришел за 5(!!) дней и это почтой в наше-то маленькое село в Костромской области. Товар качественный, с хорошими сроками годности, не удержались и с ребенком сразу же съели орео с арахисовой пастой и мармелад, это просто чудо))) кстати, на мой вкус, это печенье отличается от нашего русского аналога, раньше я не была поклонником орео, но теперь оно завоевало мое сердце.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принимал участие в приемке, сборке и отправке заказа, не многие магазины могут похвастаться таким сервисом.
  • Анастасия 19.02.2019, 17:09
    Спасибо за быструю доставку! 4 дня!!! Супер! Все очень вкусно! Заказываю второй раз. Операторы умнички!
  • Екатерина 17.02.2019, 22:39
    Спасибо! Все супер! Доставка, качество, упаковка- на высшем уровне! ассортимент и цены радуют , не ожидали подобного, заходя на сайт. Обязательно закажем еще себе и на подарки!!!!!
  • Маргарита 12.02.2019, 17:29
    Менеджеры умнички!!!
    Быстро все отправили! Очень хорошо все упаковано! Заказывала много, ни чипсы, ни шоколад не пострадал!!!!
    Очень отзывчивый персонал! Спасибо огромное!
    Увеличьте ассортимент, а то много нет в наличии.!!! Спасибо!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Маргарита! Благодарим за хороший отзыв о нас)) Обязательно пополним, с нового года потихоньку обновляем. Скоро будут новинки, порадуем Вас!))
  • Анастасия 12.02.2019, 17:10
    Огромное спасибо! Пришли сладости, все очень понравилось. Операторы тоже молодцы, понравилось отношение к клиентам, то что отвечали от себя, а не как роботы. Легкой работы вам и процветания! Буду заказывать ещё!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Анастасия! Спасибо Вам за Ваши теплые слова :) Мы рады, что мы Вам понравились)) Будем ждать Вас снова!
  • Наталья 16.01.2019, 08:09
    Спасибо большое. Мне очень понравились сладости. Коробка очень хорошо упакована. Рекомендую этот сайт знакомым. Хотелось бы еще попробовать напитки.Так мне все понравилось буду себя радовать.
  • Дмитрий 24.12.2018, 14:03
    Вы наверное маги?Во первых я заказал заказ 20 числа,пришел он ко мне через ЧЕТЫРЕ(4) ДНЯ!

    Я крайне приятно был удивлен ценой заказа,доставкой,уведомлениями и хорошим отношением магазина к своим покупателям!

    Коробка получилась просто огромная,к сожалению сфотографировать не могу.

    Крайне рекомендую данный магазин,цены намного приятнее чем в подобных ему,а ассортимент обширен,даже если нет каких то позиций из тех,что вы заказали,то поддержка подскажет вам оптимальный вариант.

    10 из 10 на кончиках пальцев;)
  • Мария 20.12.2018, 08:13
    Ребенок заказал Деду Морозу такие вкусняшки, которые он еще не пробовал, с разными вкусами. Этот сайт очень выручил! Быстрая доставка, даже в предновогодних условиях. Все сроки годности хорошие. Вежливые консультанты по телефону помогли выбрать самую удобную доставку! Магазином и покупкой очень довольна. Рекомендую! Спасибо, namsladko.ru!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Мария! Благодарим Вас за Ваши теплые слова :) Мы очень счастливы, что смогли Вас порадовать! :)
  • Татьяна Кузоятоваё 19.12.2018, 16:21
    Сделала в магазине заказ во второй раз.
    К сожалению, в этот раз что-то пошло не так ((
    Я заказала шоколад Schogetten Trilogia Strawberry – 4 штуки.
    А вместо него мне прислали шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry.
    Обычно в интернет-магазинах делают замену, если отправлен не тот товар,
    но менеджер по телефону ответил, что «ну к сожалению бывают ошибки»
    и отказался как-либо исправить ошибку.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Татьяна! Приносим свои извинения за этот неприятный случай! Менеджер не отказался исправить ошибку на складе, нам надо было дождаться в этот день ответа от руководства по решению данной ситуации. В этот же день мы отправили Вам на Ваш адрес нашего сотрудника и заменили Вам шоколад. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
  • Лидия 12.12.2018, 20:53
    Заказ пришел в Подмосковье ну очень быстро, я даже не ожидала! Огромнейшее спасибо за оперативность и за такой прекрасный ассортимент, ну и конечно же, приемлемые цены. Вы молодцы!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Лидия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш магазин :) Будем ждать Вас снова!
  • Анастасия 10.12.2018, 21:14
    Хочу выразить большую благодарность вашему магазину. Расскажу свою историю немного.
    Сначала я просто выбирала товар, потом решила посмотреть, а где же оплата за доставку и случайно сделала заказ. Написала в Watsapp менеджеру и она отменила заказ.
    Писала очень много (не знаю как они терпели
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Анастасия! Были рады Вам помочь с заказом! Спасибо Вам за отзыв.
  • Анна 30.11.2018, 15:10
    Три заказа получила, полный восторг!!! Вкусняхи СЕПЕР!!! До Твери все доехало в целости и сохранности! Команде и.м. большой респект!!! Четкая слаженная работа!!! Молодцы
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин :) Будем рады Вам снова!))
  • Юлия 02.11.2018, 15:09
    Мой первый заказ в магазине и только положительные эмоции. Быстрая доставка, все аккуратно упакованно, подарочек. Спасибо. Буду заказывать ещё. Было бы здорово, если бы в продаже были Адвент календари для детей.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! К сожалению, пока не можем дать ответ по поступлению данной продукции. Если будет возможность их привезти, то обязательно это сделаем))
  • Мария 31.10.2018, 19:07
    Большое спасибо за доставленный заказ! Отдельная благодарность менеджеру, которая по моей просьбе подобрала нужный мне срок годности. Все упаковано отлично, пришло в целости!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова))
  • Елена Викторовна Попова 28.10.2018, 13:21
    Очень быстро пришла посылка. Всё очень вкусно и не дорого!Рекомендую.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Елена Викторовна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова :)
  • Ирина 17.09.2018, 16:26
    Детки давно хотели попробовать необычную шоколадную пасту, но просматривая цены разных магазинов не могла найти доступную ...но в магазине Намсладко цены удивили, приятно, да и ассортимент большой всего необычного !!! Спасибо Вам за радость !!!
    Ответ менеджера:
    Добрый День! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наш магазин Вам понравился, будем ждать Вас снова :)

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. Y 2010-2019
Яндекс.Метрика
Scroll