Товар Количество Цена за ед. Цена
Итого: 0 руб.
Продолжить покупки
Перейти в корзину

Шоколад Milka
Милка
Газировка из США
DR.PEPPER
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Татьяна 20.07.2018, 18:22
    Огромное спасибо! Посылку со сладостями отправили очень быстро и уже доставили всего через 1,5 дня! Со мной несколько раз связывались по телефону, очень качественный сервис! Сладостями тоже довольны!
  • Елизавета 25.06.2018, 15:43
    Заказывала печенье, кислые конфеты и большой зефир Fluf. По продукции замечаний нет, но очень расстроило то, что даже с учетом того, что я оформила самовывоз, отсутствовал зефир. Его заменили на меньший по размеру, но все равно очень обидно.
  • Игорь 22.06.2018, 10:05
    Просто супер! 6 килограмм любимых сладостей, до Камчатки за 3 дня. Перед заказом сравнивал цены с нескольких сайтов, дешевле однозначно ( и не банальные 5р, а 50-100 рубчиков за шт.) С оператором выбрали наиболее удобный для меня способ доставки и оплаты.
    Ребята вы молодцы, спасибо)))
    Ответ менеджера:
    Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем с радостью ждать от Вас новых заказов!
  • Борис 13.02.2018, 17:54
    Однозначно рекомендую!
    Забирал самовывозом, очень приятные и доброжелательные работники :)
    Большое СПАСИБО!
    Ответ менеджера:
    Вам спасибо, что посетили нас :) Ждем Вас снова в гости!
  • Евгений 26.12.2017, 21:50
    Большое спасибо, доставили быстро и всё на месте.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за заказ! Ждем Вас снова!
  • Анастасия 15.12.2017, 18:53
    Заказала ящик любимой фанты, которой в России не бывает. Доставили быстро, упаковано все было очень качественно, ни одна баночка не помялась. Теперь надолго обеспечена хорошим настроением) Спасибо вам <3
    Ответ менеджера:
    Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать! :) Спасибо Вам за заказ!
  • Аня 10.12.2017, 17:06
    Огромное спасибо)))) Всё пришло, даже подарок положили. Доставка быстрая.
    Ответ менеджера:
    Вам спасибо, что выбрали наш магазин! Ждем Вас снова :)
  • Юлия 08.12.2017, 14:30
    Заказывала здесь в первый раз, все очень понравилось. Много я пересмотрела подобных магазинов, но этот один из лучших. И по качеству, и по цене и по доставке. Отдельное спасибо за подарок. Очень приятно) Будем и дальше покупать у вас. И всем рекомендую.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за приятные слова! :) Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
  • Ляля 27.11.2017, 14:05
    Всё понравилось, доставка вовремя + подарок :) спасибо, ребята! ;)
    Ответ менеджера:
    Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за заказ! :)
  • Елена 07.11.2017, 19:01
    Заказывала первый раз.Большое спасибо!Все понравилось.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам, что выбрали именно наш магазин! Ждем Вас снова!
  • Елена 26.10.2017, 21:26
    Спасибо за сладости! Доставка быстрая! Еще и подарков положили в коробку! Чем приятно удивили! Вкусняшки мы любим!
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за выбор именно нашего магазина! Ждем Вас снова :)
  • Кристина 24.10.2017, 13:12
    Огромное спасибо)Заказывала впервый раз и не пожалела)Думаю буду и дальше пользоваться Вашем сайтом
    Ответ менеджера:
    Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Ждем Вас снова!))
  • Алёна 22.10.2017, 20:07
    Не первый раз заказываю! Все классно! Если есть вопросы всегда перезвонят! В посылочку положили маленький бонус - зефирки! Очень приятно! Вы лучшие!
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за теплые слова! Будем ждать от Вас новых заказов и продолжать радовать Вас!
  • Яна Пузанова 18.10.2017, 22:36
    Всё на высшем уровне!
    Приятно удивил маленький, но приятный подарок в виде зефирок :)
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
  • Daniil 22.09.2017, 18:18
    Сайт хороший, доставка удивила, пришло за два дня до указанной даты.
    Увидеть заказ и напитки вживую, стало для меня подарком.
    Цены за продукты и доставку адекватные, лучше сказать хорошие. Спасибо создателям :)
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! :)
  • Алексей 22.08.2017, 18:43
    Заказывал впервые. Долго искал магазин с нормальными ценами и нашел этот + цена доставки обрадовала. Заказ пришел хорошо упакованным(за это огромный плюс) + положили батончик в подарок. Думаю это не последняя покупка в этом магазине, обязательно сделаю заказ еще.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать от Вас новых заказов! :)
  • Светлана 19.08.2017, 16:04
    Огромное спасибо
    Ответ менеджера:
    И Вам спасибо за заказ!
  • Светлана 19.08.2017, 16:03
    Всем рекомендую этот магазин сладостей! Заказывала первый раз на вашем сайте. Доставка быстрая , все очень вкусно и посылка собрана аккуратно, к тому же еще положили батончик в подарок , спасибо большое! Безумно понравилось, в дальнейшем буду заказывать у вас. <3
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам, Светлана, что выбрали именно наш магазин! Ждем от Вас новых заказов :)
  • Вадим 18.08.2017, 10:27
    Заказывал 1 пачку конфет джелли белли,положили в подарок батончик,спасибо.Все пришло в целости
    Ответ менеджера:
    И Вам спасибо за заказ!
  • Светлана 10.08.2017, 22:26
    Заказывала впервые. Пересмотрела кучу сайтов с подобной продукции цены тут и правда самые приятные, а с учетом системы снижения цены в зависимой от стоимости заказа вообще супер. Все отлично, заказ был собран и доставлен быстро. Не было одной позиции, позвонили предложили замену. При формировании заказа я забыла положить в корзину пару позиций, написала сообщение с просьбой добавить, все добавили без проблем. Хотела сделать фото, но не успела, дети не дали))))) Им было сладко))) Спасибо Вам Обязательно придем еще.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам, Светлана, за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова! :)

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. Y 2010-2018
Яндекс.Метрика
Scroll