Товар Количество Цена за ед. Цена
Итого: 0 руб.
Продолжить покупки
Перейти в корзину

Шоколад Milka
Милка
Газировка из США
DR.PEPPER
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Наталья 16.01.2019, 08:09
    Спасибо большое. Мне очень понравились сладости. Коробка очень хорошо упакована. Рекомендую этот сайт знакомым. Хотелось бы еще попробовать напитки.Так мне все понравилось буду себя радовать.
  • Дмитрий 24.12.2018, 14:03
    Вы наверное маги?Во первых я заказал заказ 20 числа,пришел он ко мне через ЧЕТЫРЕ(4) ДНЯ!

    Я крайне приятно был удивлен ценой заказа,доставкой,уведомлениями и хорошим отношением магазина к своим покупателям!

    Коробка получилась просто огромная,к сожалению сфотографировать не могу.

    Крайне рекомендую данный магазин,цены намного приятнее чем в подобных ему,а ассортимент обширен,даже если нет каких то позиций из тех,что вы заказали,то поддержка подскажет вам оптимальный вариант.

    10 из 10 на кончиках пальцев;)
  • Мария 20.12.2018, 08:13
    Ребенок заказал Деду Морозу такие вкусняшки, которые он еще не пробовал, с разными вкусами. Этот сайт очень выручил! Быстрая доставка, даже в предновогодних условиях. Все сроки годности хорошие. Вежливые консультанты по телефону помогли выбрать самую удобную доставку! Магазином и покупкой очень довольна. Рекомендую! Спасибо, namsladko.ru!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Мария! Благодарим Вас за Ваши теплые слова :) Мы очень счастливы, что смогли Вас порадовать! :)
  • Татьяна Кузоятоваё 19.12.2018, 16:21
    Сделала в магазине заказ во второй раз.
    К сожалению, в этот раз что-то пошло не так ((
    Я заказала шоколад Schogetten Trilogia Strawberry – 4 штуки.
    А вместо него мне прислали шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry.
    Обычно в интернет-магазинах делают замену, если отправлен не тот товар,
    но менеджер по телефону ответил, что «ну к сожалению бывают ошибки»
    и отказался как-либо исправить ошибку.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Татьяна! Приносим свои извинения за этот неприятный случай! Менеджер не отказался исправить ошибку на складе, нам надо было дождаться в этот день ответа от руководства по решению данной ситуации. В этот же день мы отправили Вам на Ваш адрес нашего сотрудника и заменили Вам шоколад. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
  • Лидия 12.12.2018, 20:53
    Заказ пришел в Подмосковье ну очень быстро, я даже не ожидала! Огромнейшее спасибо за оперативность и за такой прекрасный ассортимент, ну и конечно же, приемлемые цены. Вы молодцы!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Лидия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш магазин :) Будем ждать Вас снова!
  • Анастасия 10.12.2018, 21:14
    Хочу выразить большую благодарность вашему магазину. Расскажу свою историю немного.
    Сначала я просто выбирала товар, потом решила посмотреть, а где же оплата за доставку и случайно сделала заказ. Написала в Watsapp менеджеру и она отменила заказ.
    Писала очень много (не знаю как они терпели
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Анастасия! Были рады Вам помочь с заказом! Спасибо Вам за отзыв.
  • Анна 30.11.2018, 15:10
    Три заказа получила, полный восторг!!! Вкусняхи СЕПЕР!!! До Твери все доехало в целости и сохранности! Команде и.м. большой респект!!! Четкая слаженная работа!!! Молодцы
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин :) Будем рады Вам снова!))
  • Юлия 02.11.2018, 15:09
    Мой первый заказ в магазине и только положительные эмоции. Быстрая доставка, все аккуратно упакованно, подарочек. Спасибо. Буду заказывать ещё. Было бы здорово, если бы в продаже были Адвент календари для детей.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! К сожалению, пока не можем дать ответ по поступлению данной продукции. Если будет возможность их привезти, то обязательно это сделаем))
  • Мария 31.10.2018, 19:07
    Большое спасибо за доставленный заказ! Отдельная благодарность менеджеру, которая по моей просьбе подобрала нужный мне срок годности. Все упаковано отлично, пришло в целости!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова))
  • Елена Викторовна Попова 28.10.2018, 13:21
    Очень быстро пришла посылка. Всё очень вкусно и не дорого!Рекомендую.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Елена Викторовна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова :)
  • Ирина 17.09.2018, 16:26
    Детки давно хотели попробовать необычную шоколадную пасту, но просматривая цены разных магазинов не могла найти доступную ...но в магазине Намсладко цены удивили, приятно, да и ассортимент большой всего необычного !!! Спасибо Вам за радость !!!
    Ответ менеджера:
    Добрый День! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наш магазин Вам понравился, будем ждать Вас снова :)
  • Антон 31.08.2018, 18:58
    Спасибо за доставку! Любимые сладости из США! МЕГА экспресс доставка в Подмосковье, вечером в 17:30 был сделан заказ, а уже утром пришла смс их пункта выдачи СДЭК о доставке! Огромное спасибо!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Антон! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • Юлия 27.08.2018, 23:20
    Пишу свой очередной отзыв. Уже не первый раз заказываю здесь. И все просто замечательно. Посылка приходит очень быстро. Все качественно. Все конфеты свежие. Очень приемлемые цены. Ребенок в восторге. Буду и дальше у вас покупать. И всем рекомендую.
    Ответ менеджера:
    Добрый День! Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы рады стараться :) Ждем Вас снова!
  • Елизавета 17.08.2018, 17:19
    Хочу сказать огромное спасибо магазину намсладко! Доставили меньше, чем за сутки (по Москве), заранее предупредили о том, что один из продуктов испортился (истёк срок годности) и вычли его стоимость из суммы, упаковали хорошо, ничего не помялось, положили пару жвачек в подарок
    Ответ менеджера:
    Добрый Вечер, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова :)
  • Роман 11.08.2018, 15:14
    Очень интересный сайт , хотя я ещё не заказывал . Скоро мы это исправим
  • Ксения 01.08.2018, 10:47
    Заказывала довольно много еды. Привезли быстро и ничего не повредилось! Огромное спасибо!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Ксения! Большое спасибо Вам за заказ! Будем ждать Вас снова :)
  • Татьяна 20.07.2018, 18:22
    Огромное спасибо! Посылку со сладостями отправили очень быстро и уже доставили всего через 1,5 дня! Со мной несколько раз связывались по телефону, очень качественный сервис! Сладостями тоже довольны!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова :)
  • Елизавета 25.06.2018, 15:43
    Заказывала печенье, кислые конфеты и большой зефир Fluf. По продукции замечаний нет, но очень расстроило то, что даже с учетом того, что я оформила самовывоз, отсутствовал зефир. Его заменили на меньший по размеру, но все равно очень обидно.
  • Игорь 22.06.2018, 10:05
    Просто супер! 6 килограмм любимых сладостей, до Камчатки за 3 дня. Перед заказом сравнивал цены с нескольких сайтов, дешевле однозначно ( и не банальные 5р, а 50-100 рубчиков за шт.) С оператором выбрали наиболее удобный для меня способ доставки и оплаты.
    Ребята вы молодцы, спасибо)))
    Ответ менеджера:
    Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем с радостью ждать от Вас новых заказов!
  • Борис 13.02.2018, 17:54
    Однозначно рекомендую!
    Забирал самовывозом, очень приятные и доброжелательные работники :)
    Большое СПАСИБО!
    Ответ менеджера:
    Вам спасибо, что посетили нас :) Ждем Вас снова в гости!

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. Y 2010-2018
Яндекс.Метрика
Scroll