Шоколад Milka
Милка
Газировка из США
DR.PEPPER
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Светлана 10.08.2017, 22:26
    Заказывала впервые. Пересмотрела кучу сайтов с подобной продукции цены тут и правда самые приятные, а с учетом системы снижения цены в зависимой от стоимости заказа вообще супер. Все отлично, заказ был собран и доставлен быстро. Не было одной позиции, позвонили предложили замену. При формировании заказа я забыла положить в корзину пару позиций, написала сообщение с просьбой добавить, все добавили без проблем. Хотела сделать фото, но не успела, дети не дали))))) Им было сладко))) Спасибо Вам Обязательно придем еще.
  • Анастасия 08.08.2017, 22:48
    Отличный магазин! Отличный сайт! Всем рекомендую. Все в наличии, доставили быстро, хорошо упаковано. И цены приятные.
    Спасибо за подарочек, приятно!
  • Елена 04.08.2017, 17:28
    Спасибо большое за быструю доставку, а, по-скольку, Вы единственный сайт, где возможна оплата картой онлайн - я теперь Ваш постоянный клиент. Единственная просьба к Вам: мягкие батончики, типа Oreo Soft Cake если идут без коробки - чуть лучше упаковывать, а то курьер коробку переворачивал явно и так и сяк и в итоге батончики оказались вперемешку с бутылками Швепса и приехали в виде каши. И отдельное спасибо за батончик Liona - любимая шоколадка детства )
  • Александра 31.07.2017, 22:33
    Взяла маленький набор подруге в подарок. На все про все вышло 299 рублей. Считаю, что для таких сладостей цена отличная. Прежде чем купить вкусняхи здесь, просмотрела около 7 сайтов, но самые выгодные предложения именно на намсладко. Спасибо.
    P. S. Единственное, что не совсем понятно, так это куда заходить. Чисто случайно увидела кучу коробок со сладостями (был привоз) и пошла туда. Ребята, если берете самовывоз, то заходите с той стороны здания, где нет указателя улицы на доме.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Александра. Спасибо Вам за отзыв и за фото. Рады, что смогли порадовать Вас))) Надеемся увидеть Вас у нас в магазине ещё не раз :-)
  • Анна 28.07.2017, 13:55
    Спасибо большое за подарочек)Заказывала в первый раз на вашем сайте
    Все понравилось
    Ответ менеджера:
    Анна, спасибо большое за отзыв и фото))) Будем стараться и дальше радовать Вас сладостями )))
  • Александра 25.07.2017, 19:19
    Огромное спасибо!!!)))
    Заказывала в первый раз в подарок. Всё доставили быстро, собрано аккуратно и всё вкусно!))) Во время сборки посылки отзванивались и оговаривали замену того, чего не было в наличии.
    Осталась всем очень довольна!)) Ещё раз большое спасибо! Могу сказать точно, что баду заказывать ещё и советовать знакомым))
    Ответ менеджера:
    Александра, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем и дальше стараться радовать Вас заказами с сладостями )))
  • Екатерина 28.06.2017, 21:27
    Здравствуйте.Заказываю второй раз. Первый раз не предупредили о замене некоторых шоколадок и банок с газировкой.К сожалению заменили шоколадкой,которая есть в магазинах нашего города.Сейчас позвонили,уточнили доставку(был сбой на сайте),предложили замену газировки,т.к нет в наличии той,которую заказала. Буду еще заказывать.
    Ничего не помялось,не разбилось и не растаяло.)))Спасибо за подарочек)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться радовать Вас сладостями и дальше :-)
  • Виктория 25.06.2017, 01:40
    Заказ сделала впервые. Большое спасибо ребятам за помощь! Все супер
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Виктория. И Вам спасибо большое за заказ. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новые заказы ))))
  • Ксения 09.06.2017, 20:39
    Все отлично! Быстрые ответы на письма, быстрая отправка, быстрая доставка! Мало кто сейчас умеет так оперативно и качественно справляться со своей работой. Спасибо!) и отдельное спасибо за сюрприз)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за обращение в нашу компанию. Мы очень ценим Ваше доверие.
  • Сергей 31.05.2017, 15:31
    Доставили все упаковано аккуратно,но не доложили 2 банки газировки.
    Ответ менеджера:
    Добрый День, менеджер с Вами связался по заказу. Спасибо за заказ)))
  • Майя 26.05.2017, 22:09
    Спасибо огромное за сладости!Товар шёл около недели (курьером).Все аккуратно упаковано.Спасибо за шоколадный батончик!)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Майя. Спасибо Вам за заказ и за отзыв. Будем и дальше радовать Вас вкусностями.
  • Дмитрий 26.05.2017, 14:09
    Обычно я не пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Сделали все красиво. Получил свой заказ ВНИМАНИЕ! через 38 минут! Еще и с неожиданным подарком. Большое спасибо.
    Ответ менеджера:
    Дмитрий) И Вам спасибо за заказ))) Рады что всё сложилось так хорошо и Вы успели на самолёт)
  • Екатерина 16.05.2017, 22:26
    Спасибо огромное, всё получили быстро, всё очень свежее! А самое главное вкусное ! НАМ СЛАДКО! И отдельно спасибо за подарочек!
    Ответ менеджера:
    Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно))) Будем и дальше стараться, чтобы Вам было с нами СЛАДКО ))))
  • Ирина 14.05.2017, 11:42
    Спасибо за заказ! За быструю работу менеджера, курьера .Хочу выразить свою благодарность не только за оперативность, но и за профессионализм. Спасибо!
    Ответ менеджера:
    Ирина, здравствуйте. Нам очень приятно,что Вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв. Спасибо вам огромное)))
  • Ирина 14.05.2017, 11:38
    Спасибо большое за заказ. За работу менеджера, курьера. Быстрая доставка. Отличная Работа! Спасибо;)
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше радовать Вас вкусными посылками))))
  • Мария 08.05.2017, 14:12
    как можно сделать заказ?
  • Наталья 26.04.2017, 14:25
    Спасибо ,Вам, огромное, пришло все очень быстро. Все хорошо упаковано, ничего не поломалось. Цены ниже чем в других похожих магазинах, замечательное отношение к клиентам. Положили сладкий подарок)) еще раз спасибо!
    Ответ менеджера:
    Наталья, здравствуйте. И Вам большое спасибо за приятные слова и конечно за фото заказа. Будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным клиентом, а мы будем стараться радовать Вас сладостями и дальше))))
  • Илья 21.04.2017, 21:13
    Всем привет!! Делал относительно большой заказ, положили в подарок сладкие трубочки с шариками)) спасибо!! всё пришло в срок!! Работают с ящиками доставки) очень удобно и заплатил 220 руб. за доставку. На звонки отвечают) советую заказывать шоколад здесь!!
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы нашли время написать его))) Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас сладостями :-)
  • Илья 19.04.2017, 12:12
    Пришло через 2 недели после заказа. Все качествено упаковано даже подарок положили батончик Lion. Буду заказывать еще всем советую
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв и за фото заказа))) Нам очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв о нашей компании. Спасибо Вам от всего нашего коллектива)
  • Алисияро 15.04.2017, 22:53
    Всем, привет))) как можно узнать сколько будет стоить доставка?
    Ответ менеджера:
    Здравствуйте, напишите нам на почту info@namsladko.ru свой адрес с индексом, также необходим вес заказа.

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Scroll