Товар Количество Цена за ед. Цена
Итого: 0 руб.
Продолжить покупки
Перейти в корзину

Шоколад Milka
Милка
Газировка из США
DR.PEPPER
Сэкономьте до 15%

Отзывы

  • Ирина 17.09.2018, 16:26
    Детки давно хотели попробовать необычную шоколадную пасту, но просматривая цены разных магазинов не могла найти доступную ...но в магазине Намсладко цены удивили, приятно, да и ассортимент большой всего необычного !!! Спасибо Вам за радость !!!
  • Антон 31.08.2018, 18:58
    Спасибо за доставку! Любимые сладости из США! МЕГА экспресс доставка в Подмосковье, вечером в 17:30 был сделан заказ, а уже утром пришла смс их пункта выдачи СДЭК о доставке! Огромное спасибо!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Антон! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • Юлия 27.08.2018, 23:20
    Пишу свой очередной отзыв. Уже не первый раз заказываю здесь. И все просто замечательно. Посылка приходит очень быстро. Все качественно. Все конфеты свежие. Очень приемлемые цены. Ребенок в восторге. Буду и дальше у вас покупать. И всем рекомендую.
    Ответ менеджера:
    Добрый День! Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы рады стараться :) Ждем Вас снова!
  • Елизавета 17.08.2018, 17:19
    Хочу сказать огромное спасибо магазину намсладко! Доставили меньше, чем за сутки (по Москве), заранее предупредили о том, что один из продуктов испортился (истёк срок годности) и вычли его стоимость из суммы, упаковали хорошо, ничего не помялось, положили пару жвачек в подарок
    Ответ менеджера:
    Добрый Вечер, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова :)
  • Роман 11.08.2018, 15:14
    Очень интересный сайт , хотя я ещё не заказывал . Скоро мы это исправим
  • Ксения 01.08.2018, 10:47
    Заказывала довольно много еды. Привезли быстро и ничего не повредилось! Огромное спасибо!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Ксения! Большое спасибо Вам за заказ! Будем ждать Вас снова :)
  • Татьяна 20.07.2018, 18:22
    Огромное спасибо! Посылку со сладостями отправили очень быстро и уже доставили всего через 1,5 дня! Со мной несколько раз связывались по телефону, очень качественный сервис! Сладостями тоже довольны!
    Ответ менеджера:
    Добрый День, Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова :)
  • Елизавета 25.06.2018, 15:43
    Заказывала печенье, кислые конфеты и большой зефир Fluf. По продукции замечаний нет, но очень расстроило то, что даже с учетом того, что я оформила самовывоз, отсутствовал зефир. Его заменили на меньший по размеру, но все равно очень обидно.
  • Игорь 22.06.2018, 10:05
    Просто супер! 6 килограмм любимых сладостей, до Камчатки за 3 дня. Перед заказом сравнивал цены с нескольких сайтов, дешевле однозначно ( и не банальные 5р, а 50-100 рубчиков за шт.) С оператором выбрали наиболее удобный для меня способ доставки и оплаты.
    Ребята вы молодцы, спасибо)))
    Ответ менеджера:
    Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем с радостью ждать от Вас новых заказов!
  • Борис 13.02.2018, 17:54
    Однозначно рекомендую!
    Забирал самовывозом, очень приятные и доброжелательные работники :)
    Большое СПАСИБО!
    Ответ менеджера:
    Вам спасибо, что посетили нас :) Ждем Вас снова в гости!
  • Евгений 26.12.2017, 21:50
    Большое спасибо, доставили быстро и всё на месте.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за заказ! Ждем Вас снова!
  • Анастасия 15.12.2017, 18:53
    Заказала ящик любимой фанты, которой в России не бывает. Доставили быстро, упаковано все было очень качественно, ни одна баночка не помялась. Теперь надолго обеспечена хорошим настроением) Спасибо вам <3
    Ответ менеджера:
    Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать! :) Спасибо Вам за заказ!
  • Аня 10.12.2017, 17:06
    Огромное спасибо)))) Всё пришло, даже подарок положили. Доставка быстрая.
    Ответ менеджера:
    Вам спасибо, что выбрали наш магазин! Ждем Вас снова :)
  • Юлия 08.12.2017, 14:30
    Заказывала здесь в первый раз, все очень понравилось. Много я пересмотрела подобных магазинов, но этот один из лучших. И по качеству, и по цене и по доставке. Отдельное спасибо за подарок. Очень приятно) Будем и дальше покупать у вас. И всем рекомендую.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за приятные слова! :) Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
  • Ляля 27.11.2017, 14:05
    Всё понравилось, доставка вовремя + подарок :) спасибо, ребята! ;)
    Ответ менеджера:
    Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за заказ! :)
  • Елена 07.11.2017, 19:01
    Заказывала первый раз.Большое спасибо!Все понравилось.
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам, что выбрали именно наш магазин! Ждем Вас снова!
  • Елена 26.10.2017, 21:26
    Спасибо за сладости! Доставка быстрая! Еще и подарков положили в коробку! Чем приятно удивили! Вкусняшки мы любим!
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за выбор именно нашего магазина! Ждем Вас снова :)
  • Кристина 24.10.2017, 13:12
    Огромное спасибо)Заказывала впервый раз и не пожалела)Думаю буду и дальше пользоваться Вашем сайтом
    Ответ менеджера:
    Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Ждем Вас снова!))
  • Алёна 22.10.2017, 20:07
    Не первый раз заказываю! Все классно! Если есть вопросы всегда перезвонят! В посылочку положили маленький бонус - зефирки! Очень приятно! Вы лучшие!
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за теплые слова! Будем ждать от Вас новых заказов и продолжать радовать Вас!
  • Яна Пузанова 18.10.2017, 22:36
    Всё на высшем уровне!
    Приятно удивил маленький, но приятный подарок в виде зефирок :)
    Ответ менеджера:
    Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!

Магазин сладостей из заграницы.
Все права защищены. Y 2010-2018
Яндекс.Метрика
Scroll